sf1206 (sf1206) wrote,
sf1206
sf1206

Categories:

27МЫ ПЕРВЫЕ ПОЛЕТИМ НА ЛУНУ

https://catmotya.blogspot.com/2021/09/blog-post_27.html
27 СЕНТЯБРЯ 2021 Г.
котус завёлся про луналитатилиф



----
Нууууууу ядрит тваю , нипрошло и ста летаф , а так жа зимаф и от вам ужо товаришчи китайцы ф сваём крупнам уважаимам издании открыто задаюцца вопросам, мол, а рази литали виликия сии амеры на луну то ? Мол, пади слипили кинуху сии лопухи то ? Пади обдурили фсех, обвили вокрук крючковатава пальчика то ? Пади никак оне тама быть нимогли то, пади так выходит то ? ( китайцы чисали тыкафки и вум ихный маленько прояснялся, ну софсем маленько , но достаточно для таво чоба увидить хотя ба одну жырную нисрастуху то в этай хирнищи с кинухай про полётус на луну то ) Дааааа.... ради таво стоило ибануть по жылизяки , но нада жа продолжения , нада чоба китайцы ( рас уж иныя помалкуют ) чоба китайцы начали далия тыкафки чисать и троллить ба начали пожырнея сих клованаф коия засчот кинухаф , сие начиная с хвост каких вримён , от слипили сибе имидж развитай и сильнай государствы , с навучным потинцыалам жырным и фсё такоя, мол, мы гирои и гиниралы , мол, мы самыя луччия и сильныя и давай кинухи липить ажна пыль столбом стояла ..нет, пыль столбом стояла ни на взлётнай площадки луналитатилиф , а на киношнай площадки лунадуритилиф ухаха От мине интиресна , китайцы додумаюцца до фторого вопросу коий нада риторикчиски задать в никуды об том , где, сопствина , на луне у их был разгонный стартовый миханизьм, бис коиего никуды ниоткудыва космичиския аппаратусы взлитеть нимогут , как оне назат то лители, ядрит тваю, бис стартавай площадки то ? от нада и этим вопросам задацца,хотя и скафандраф хватит ухаха , хватит сопствинна любого аргументу из кучищи чоба понять что никто никуды нилитал и что сие МЕГА-обман коих свет нивидывал и далия ужо по смыслу можно идти в иныя ихныя кинухи , коия имитирывали ихную киношную виличию, ибо сих кинух у их кучища , тама вранья на вранье сидит и враньёй погоняит...литатили вам ...

Скока топливу нада чоба " смотацца " туды-сюды и допуская невозможная, что у их тама супир-движок был коий разгон давал бис стартавай площадки, то как от бешанава пламени не сгорел ихный домик, када оне включили кнопку " литим назат" , нууу вы видити какая пламя то вырываицца на стартавай фсигда , токмо потому что высокая сия стартовая хирня огонь ниохватуит саму ракету то , а где у тех лопухоф такая штукенцыя тама была, ядрит тваю...ой,фсё , янимагуболия



--

луналипитили , ядрит тваю..придёт время и весь мир буит ухахатывацца фсякий рас када буит упоминацца былая виличия амерская , фсем буит шыбко смишно, ибо постипенна раскроицца что фся могущества была нарисована и фсе кто поверили ф сию нарисованную могуществу - ЛОПУХНУЛИСЯ жырнейшым образам , а сие куча государстваф и прочих деитилиф ...С иной стороны зацынити от вы щас, товаришчи люди или жы каты , что НАВУКА никада небыла вне политики НИКАДА , сие нада чотко осознать от , ибо сие важна...Ибо обязаны были хвост хвост хвост када именно вучоныя наклипать простыя бумашки в коих ба раскладувалася на лапах отчаво сии литатили врут, ибо нилитали , что очевидна , но, пофторюся - навука НЕ внеполитики.

Типеря так , кучка западлоидных лидираф и правитильств, а так жа азиаты и прочии ахриканцы были обмануты, сие ясна НО есть жырный нюанс - нашы красножопыя макаки немогли быть обмануты , оне фступили в сговор с литатилями и совершенно осознанно дурили фсех и нас ф той числе , сие нада понять, ибо красножопыя макаки давно нас продали то , сие ещо как токмо пришли к власти, так начали продавать потихоньку и продавали до тех пор пока Светлейший не пришол, сие тодджыть нада понять. Факт состоит ф том, что мы были ЕДИНСТВЕННОЙ космической державой ф ту времю , небыла ниукаво тихнологияф литать в космос и красножопыя макаки провили испытанию на нашых жа, Гагарина запустили и поняли что фсё русские праильна слипили и тут жа давай сваим мышам заокеанским делать рипутацыю сильнай фторой космичискай диржавы , я дадджыть подозреваю, что нашы красножопыя и придумали сию литанию виртуальную амераф на луну, ТАК ЖА как оне потом придумали их виртуальную военную мощч и давай тянуть последнее из нашых людёф, мол, если ниподнатужыцца оне нас сожрут и нашы пахали как ПапыКарлыБруни и бегали в одних сапогах по восимь летаф и зимаф , жрали макароны и зпивали чайком , на том капец, фантики складували в сберкассу , потом сии фантики красножопыя макаки конфисковали, на том досвидания , сотни мульёнаф людей работали фсе сваи жызни ДАРАМ , токмо за еду и крышу над тыкафкай , сие рабство настоящее, ибо именно рабы работают за еду и крышу над тыкафкай .

Сии макаки видать подписали некий докУмент сикретный с вашынгтонским обкомам чоба гарантирывать ниразглашению и упирацца до упаду , нуу оне тогда немогли знать, что чирис несколько десятилетияф те кто припамяти просто тупо поймут сами, что сие афёра тысячилетии и никак нимения . Фсе вучоныя и космонафты и кто угодно талдычили и продолжают, мол, поверьти, точно литали, прям от литали ибо прирождённыя литатили, угу . Далия красножопыя жа готовилися продать нас покрупному оптом . расхирачить Империю на кучку частей , забрать у насилении фсё накопленное, чоба немогли купить сибе куски земли или чаво инова када дилить между собой будут, ну и так далии , потому технологии нашы давалися амерам с хвост каких вримён дарам как залог будущай иной мега-аферы , где красножопыя макаки под видам " естественного процесса" грубо и нагло облапошыли сотни миллионаф нашых людёф и нада жа было быстрая мгновенная щитай признания фсеми " членами миждународнай сообчиствы" фся от эта от низаконная разламывания русского государства, которая строилася ВЕКАМИ , понимаити вы ката . Фсе сии тилифоны мобильныя , спутникавая свясь и мульён иных вещоф фсё сие НАШЕ и у нас украдено красножопыми, понимаити вы ката . То что украли наглядно и видимо всем гораздо меншы , как сие не парадоксально, чем то чо украдено невидимо и неявно .

Далия ..рас ужо задели сию тему , то ужо кот наклипаит фсё чо хочу по случаю то. ТАК От ..типеря тонкий моментус, он важен чрезвычайно для кожного человека или жы ката ,от конкретна . От глядити об чом нам говорит сей хотяба эпизод с вместополётами на луну литатилиф сих ибучих ? Один сей хвакт нам ф первую очирить говорит от чо : дадджыть если весь мир , все вучоныя сего миру , все президенты , все охвицыальныя лицы много десятилетий подряд коллективна талдычут нечто тебе как неоспоримый бисспорный хвакт ...а ты один пущай ясно видишь что фсе оне вмести пихают тибе невозможную лажу , от хорам, президенты , академии навукаф , группы вучоных и прочии подгруппы тибе талдычут одно десятилетиями, то от ты один видишь что сие не так, то нифставай нипочом на их сторону , ибо ДА , БУВАЕТ ТАК ЧТО ТЫ ОДИН БУИШЬ ПРАВ ...ДА! Сие от фсем вам, читатилям ката нада от сие запомнить сибе , что морок фсяобчий может быть мега-глобальным и от , пофторюся - фсе телики охвицыальна, фсе президенты охвицыальна , фся навука охвицыальна буит вам круглосуточно квакать одно, НО если вы один видити что фсе оне отчавото ниправы, скажым мяхка, то один и не ведитися, нинада усложнять сибе , мол, давай я подумаю зачем ба оне врали фсе вмести..от нинада углубляцца зачем и отчаво , ибо тада супротив вас ещо и ваш сопствинный вум начнёт играть, ибо начнёт подсовувать мировоззренчиския аргументы, коия вы ф силу сваей любви к Родине например несможыти обойти и тупо примете тоже враньё , ибо " на нашай стороне луны" тожа врут. Ниуглубляйтися ф таких случаях зачем и почему , но рас вы видите что врут, то нипринимайти вранью хоть камнепад с небы . Про вум в этай случаи..тут тодджыть нюанс нада понять, что рас ваш вум , как ба к яму ниотносицца ,от позволил увидить то чо нивидют иныя, значит он молодец и гирой и гинирал, нада яво просто маленько почистить от нинужнастяф, аднака если вум полнастью упоратый , то он никада нидаст ничо увидить, тупо нидаст и капец и от буит у вас мульён аргументаф пирит глазами, но если таки вум упоротый он их проигнорит и скажыт , мол, мине луччи знать чо была а чаво небыла, на том досвидания, и потащит вас крутить пальцам у виска тем, кто видит таки как есть на самай дели .

И, да, мульярды могут ошыбацца и вся " мировая обчествиннасть " ф той числе, а вы один можыти видить правду , да, так буваит и запомнити сибе сие, на том капец . Пущай верют ф чо хочут, в литании на луны , ф то что жаритили липёх и любитили вирблюдаф ф центри нюёрку литали на самалётусах и вризалися в башни , как в фантастикческих кинухах , пущай верют , что вирблюжатникаф с афтоматами десять летаф нимогут победить фсе великия державы вмести взятыя на микро-кусочке земли , пущай верют ф чо хочут, сие ихная дела , а вы нивидитися и капец на том .

--

Ещо рас напишым про мировую навуку , от фся мировая навука находицца в русли политики , от таво истории лепюцца ни те чо были, а те чо нада чоб были , про возможнасти человека говорицца ни то чо на самай дели есть, а то чо нада и полезна системи , имею в виду обчую мировую систему , ибо основныя вешчи фсюды одинакрвы , понимаити вы ката . Нинада ждать от рилигияф и прочих тайных сообчиств, коия типа раздают знании и понимании Истины , эта фсё морок , никакия такия организацыи нипродержуцца и нидели нигде, нисумливайтися ф том . Куча таво есть чо доводит типа до некоиего близкого барьеру, за которым могло ба произойти понимание важного, но фся и загвоздочка ф том, что далия барьеру ничаво никто нипокажыт , заместа правды заморочка и ты буишь крутицца вокруг этай заморочки до самай смерти и писать хвилософския докладусы , коия ниочом, ибо фся сия философия как написалася столетии тому назат, так на том и фстало фсё и крутицца вокруг ужо разжованава, но никуды нивыводит, от ф чом фокус то . Как ты буишь управлять обчиствай если кожный буит вумничать и липить сибе сваё , сие путь в никуды для системы , фсё развалицца, сие стало ясна ещо до фараонаф фсем и так и остаёцца...Тооокмо некто начинаит вумничать типа катараф и тут жа бамц - армии цельныя собралися и пока фсех их доединава ниукакошыли, от ниуспакоилися , чо тута неяснава , мишало токмо одно в катарах - оне нидиржали за зубами реальное послание от Начала Сущего .. ладна, чото кот разошолся нончи...проста так софпала ужо один к одному нончи у ката ыхыхы .

Отчаво вы думаити во фсех теликах по обе стороны луны бисконечный ад и мышраиль ? Рази незнаицца кем то, что страхи, ужастики, бисконечныя ожыдании ухудшений, конфликтаф и войн от уничтожают психику и саму сутьбу человекаф миняют, от вы думаити что навуки сие неизвестна чоли ? Отчаво фсе прилипли к шмакадяфки , када телик разрушает психику людёф в круглосутачнам рижыми пофсюды и фсигда и конца тому нивидать ? Зачем массово бисконечно нагнитать и врать во фсех теликах этай фселеннай ? ...затем что если исчезнет страх, тревога за будущее и спадут шоры , то человеками нельзя буит управлять, чо тута неяснава ..

Кот тодджыть не " жрец Добра " для фсех и фся , ибо кот тупо понимает что фсем раскрыть секрет невозможно ,этава нивыйдит просто ... Я не Нео ис фильму , я понимаю, что фсё многослойно и чоба изменить фсе коды нужно несколько жызняф . Но обчии улучшении слипить можно, чо мы и делаим ...( кот скис, ибо дорассуждался до того уровня , где возмушчении биссмыслинны и ришыл вирнуцца маленько назат чоба таки ещо маленько повозмушчацца , ибо так нончи захотелося )

От сии фильмусы с литатилями на луну крутили по фсяму шарику мульярдам людёф , проводили навучныя конференцыи пофсюды , читали навучныя лекцыи , фписали жылизобитонно в мировую историю амераф как луналитатилиф и прочиф первооткрыватилиф , ф школах, университетах и далия весь мир вучил , что литатили виликия и так далии , от фсё сие шову нада прочуйствовать и осознать масштаб непременно, чоба ф следующий рас , када вам буит пихацца ф телики какая то кинуха нилепая как вроди сие хроника , от чоба вы тут жа фспоминали сию мышевасию и понимали что режыссёры, актёры и прочии работники кино-промышленности для одурачиваемых масс от оне не останавлююцца, фсё работаит фсигда ..К тому жа щас имеим технологии када актёраф и нанимать нинада буит, их комп нарисует луччи настоящих будут и капец ..концы в воду .



МЫ ПЕРВЫЕ ПОЛЕТИМ НА ЛУНУ .



--

Так и буит, на луне мы буим первыя , ни сумливайтися . Светлейший видать так и задумал, чем вумничать и кинухи глядеть чужыя, лехшы самим слипить фсё и политеть и пущай потома чо хочут квакают, но мы именно полетим и на том капец .

От Светлейший прикратил продавать амерам технологии и нахвалювать их, превозносить ихную могущиству и оне ужо жырно сдулися , ибо сами акромя жувачки ничаво слипить нифсостоянии , оне могут как мышы - украсть и слипить или тупо наврать что слипили что часта и густа делаицца ...



Бис коминтарияф тута кусочак ещо ыхыхы бис коминтарияф




-


--
Пошол котус...


Tags: МЫ ПЕРВЫЕ ПОЛЕТИМ НА ЛУНУ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments