sf1206 (sf1206) wrote,
sf1206
sf1206

Categories:

26делая постоянно выбор ф пользу луччава

26 СЕНТЯБРЯ 2021 Г.
Воскрестная вумничиния катовая
https://catmotya.blogspot.com/2021/09/blog-post_26.html


----
( кот сидел ф кресли , рядушком на столики были разложыны пирожаныя с крэмам и один бутирбродус с силёткай , сие чоба ф конце, када пирожаныя будут съедины, от чоба потома сожрать сей солёный бутирбродус и тада чирис часик сновы захочицца сладкава, а если силётки нисожрать то тада сладкава долго низахочицца...сие была катовая стратегия , отработаная годами )

Тэксс...нончи котус наклипаит разных полезных милочоф вам , ибо дабы во первых вы низабували об их и чоба возвращалися к прогрессивнай состоянии чащи, чоба сей прогресс у вас фсигда был наглядна . Клипанём пользы кусками разными , как кот обычно такоя пишыт .



Итак ...кусочак первый .

От вы страитися исправить некий изян личности, устранить яво, нуу какую то зависимасть, или нижылатильная поведения ..сие можыт быть например привычка вмешувацца в споры , доказувать сваю правоту и прочая . Или жы вам нужно удерживацца от покупак , ибо вы ниможыти остановицца, или вотки, или ещо чаво , обчим тута подставляйти любую вешч от коией вы хочити освободицца или удержывацца от некоего нижылатильнава поведения, коие вас выматуит .

Ну от бирём пример са спорами , вы хочити прекратить фстрявать ф споры и прочии скандалусы и от тот самый случай - на работи собралися кучки спорющих об шыбко важном как им фсем кажыцца и от ваш Иваныч рвёцца в бой, тодджыть хочит фсем разъяснить сваю единственнопраильную версию и от вы чо ? Праильна, вы удерживаитися и усилиям воли затыкаити Иванычу рот и от Иваныч тама бесицца но вы говорити внутри " я удержался в сей рас, сие победа нончи " и идёти сибе пить кофий . Када вы глядити как Иваныч хочит фставить сваи пять копеяк , наблюдаити как яво плющит и яму хочицца нимедлинна поквакать вмести са фсеми и от вы наблюдаете и квакаете " нет, я удиржуся " ...Фся сия ситуацыя конечно вам полезна, ибо прикрасно видеть то чо происходит внутри и самому заворачувать сей процесс , осознавать что рания вы ба ниосознанно вирищали сами доупаду и прочая , и от типеря вы говорити " я удиржался " и радаваитися .

ТАК ОТ ...типеря осознайти следуюшчая : тот кто удержался , это тот же самый кто неудерживается в иные разы . Ещо рас...тот кто объявляет что он победил, ибо удержался, сие тот жа самый кто и состряпал проблему , ибо яму чижыло удержывацца . Тот кто свободен ненуждается в удерживании от чаво либо , яво сие некалышыт, понимаити вы ката .

Типеря так ...ф следующий рас када вы фстанете перед сией спорющай публикай , наблюдаете сначалы за тем кто рвёцца поквакать и тут жа разворачуваитися и смотрите на того, кто квакает " нет, я не стану спорить, я удиржуся " от непременно поглядите сначала на одно " я " которое " я щас им расскажу как оно есть " и тут жа на фторое " я " которое " нет, я ришытильна удиржуся " от поглядите МОЛЧА на сие и осознайте что сие ОДНО и то же , коие разделилося как мыхи на двое и играет спектакль . Типеря очень тонкая вешч : от вы молча увидели и одно и фторое и из этой позицыи ВИДЯЩЕГО оцените ситуацию и именно тут вы обнаружыте что ВИДЯЩИЙ совершенно свободен и от желания влесть в спор и от потуг удержацца . ВИДЯЩИЙ одно и другое вообче свободен и от зависните в этом видящем на время. Как токмо вы сие увидите и почуйствуити полную свою свободу када вы просто видящий , тут жа то " я " которое " удерживается " начнёт комментирывать, мол, вот он Я! Я свободен! ....осознайте, что это мысль , та же самая коия токмо что тянула из вас силы , тужася от чаво то удерживацца так, вроди вы зависимы . Тот кто перехватуит снова ваше видение и внимание разными " ура! и прочая , сие в любой случе несвободный ВЫ ... Када мысль влазит , сие ужо не видящий, просто тут же глядите на любую мысль молча так как на пришельца и оне рассеюцца. Вы в эту времю побудьте подольшы ф состоянии видющава и прочуйствуйти что када вы ТАМ вы независите ни от чаво, вы нихочити ниспораф и ничаво , никакой борьбы там нету , там чистая свобода и капец .



От ещо рас тодджыть самое по иному примеру , от вы ришыли удерживацца от спиртнова и идёти по магазину и мысль " нада купить бутылачку коньяку " , но тут жа следом фторая " нет, я же решыл удерживацца от спиртнова, этаму нибувать !" и начинается внутренняя борьба ТИПА сие одна мысль борется с другой , одна мысль говорит " я куплю" фторая " я удержуся чаво ба мине сие нистоила " , сие одна и та жы сучнасть , от именно сие нада понять , сие главное . Та " яшка" коия квакает что ришыла удерживацца сие тажысамая коия создала проблему сию , ибо , пофторюся , токмо тот кто неможет удиржацца от чаво либо нуждается в усилиях чоба таки удиржацца . ТАК От как токмо вы услышали и одну мысль " нада купить " и фторую " нипокупать низачто" от поглядити на их как на нечто отдельное от вас, ибо сие и есть отдельное и из этой позиции видящего осознайте, что от у вас как видящего нет вообче такой проблемы , вам не нужно ниудержувацца, ни покупать , у вас нет непреодалимой или труднопреодалимай тяги никчаму вообче . Када вы в позицыи видящего, вы свободны и ниотчаво независите , нет никакой борьбы внутри , полнай тишына и камфорт и вы сибе идёти спакойна за булачками и нипаритися вообче на счот " покупать-нипокупать " ибо рас тупо решение принято то так и буит и никакой борьбы и жылании внутри видящего . Желание и борьба возникают токмо с мыслью " я хочу " или " я нехочу" , токмо вы увидели их со стороны как нечто отдельное - фсе жылании и борьбы исчезли бис слида, вы свободны и прикрасна сибя чуйствуити .

Когда вы сначалы увлекаетися пусть на секунды мыслью " нада купить " , вы прям чуйствуити лёхкую силу коия вас тянет к прилафку с ненужнастью то , потом бац - вы услышали фторую мысль " я не буду ибо диржуся" и тут же чуйствуити как некий лёхкий витирок прям внутри вас, останавлюит порыв тела к покупке . Сие вы видите ту самую борьбу , если не поглядеть нимедля на сии мысли со стороны, то вы буити удержываемыми этими двумя противоположными силами энергии внутри , сие борьба, она отнимает силы и заморачуит. И от вы уничтожаете фсе сие одним токмо обращением внимания на одну мысль и на фторую как на отдельное и вас и не ваше и бац - фсё внутри зависает, никакой борьбы и вы если прислушаитися к тонким ошчушчениям почуйствуете лёхкий прилив инергии и приятное чуйство независимасти и понимания фсяво чо вы увидели . Ибо видение фсяво таким как оно есть внутри даёт вам ещо и пониманию, что раншы вы так раздиралися противоречиями на ровнай мести, уставали и тиряли силы, чототама барахталися и гироикчиски преодаливали приграды коих нету ...вы увидити что сие такая чушь капец , хвостоверть двух противоположных мысляф и вы попадаете в их капкан и мучитися внутри яво .


--
Чо нончи у нас интиреснава...щитай нихвоста . Ну от Нарышкин сказал тута чо амеры сами липили такую хвостоверть чоба влиять на людёф с помошчью разных волнаф ..а мы никада нипричом нигде и сие закон, тута ясна я думаю , мы белыя и пушыстыя, на том досвидания .Заодно глядити какой Нарышкин то крутой ..ф подразделении навучнотихничискай разведки был то ыхыхы . Потома оне удивляюцца отчаво нашы про их фсё знают, а оне про нашых токмо сочинять могут, ибо риальна инфы нуль ухаха лохи ...если вами правют бизнис-илиты то куды им до разведки то ухаха тама акромя как про деньги никто нипрочо думать ниумеит ыхыхы



----
Евролицыи братти хнычут что мы в Ахрики фсюды их подвигаим ухаха Дак кот об том что подвиним фсюды и бис сумлении клипал ещо хвост хвост хвост када , сие годы назат, ибо нам нада Ахрика и капец, тама многа фсяво полезнава и золота и чо хочишь тама имеицца , так как мы глявныя буим в мири то, то нам нада Ахрика чо тута неяснава то ..а ужо какими метадами мы буим тама распространяцца по карти, сие ниимеит никакой значении, ибо фсе нашы метады зарании прикрасныя , ибо мы хоть как луччи фсех западлоидаф вмести взятых и ахриканцам с нами буит луччи , так што....пущай гуляют нидовольныя , сие давнишний катовый план воплощаицца ыхыхы никто тому ужо нипомишаит типеря , капец , мы ужо тама фсюды ыхыхы

----

В Гирмании выборы , старушка Меркелиха покидаит нас ...ну , скака ба кот на ея вриминами ни злился, главное она слипила нам - Поток 2 отстаяла, сие как стина в брюках и пинджаке ухаха ..напоследак Меркелиху укусил попугай ыхыхы Пущай она тама нормальна жывёт, кот довольный старушкай в обчам и целам , так што , мёду ей видёрку и новый пинджак .

--

Ещо имеим кадры с отдыха Светлейшего и Шойгу ..такая от красата



--

Тэкс..ладна, идём далия внутрь ...начнём помаленьку глядеть на подсознанию и изминять ея так, как нам нада потихоничку ...сие бис напрягу и лишних торопленияф . ( кот откусил кусочак заварной пирожанай и состряпал щитай прохвессрскую физиономию )

Типеря так .. начнити замечать и анализирывать то, чо вы делаете " машынально" сие вообче бис мысляф , ну то есть мысли есть, но оне об ином, а вы нечто делаете машынально, особенно обратити вниманию на свой выбор ис чаво то, каков он . Сие особо подчоркую щас - глядеть начинаим помаленьку на то, чо делаицца афтоматикчиски и опридиляим чо сие , ибо дабы яво скорректирывать, а как сие сделать котус буит клипать постипенна .

Объясняю...от вы захотели поисть, бирём сей ибучий супчик к примеру , от захотели вы супчику , разогриваити яво , машынальна достаёти тарелку и наливаити сию супчику туды чоба исть...Угу, хорошо ...типеря поглидити на тарелку , она красивая ис красивава сирвизу , или старая с трещинкай . Тарелку вы взяли бис рассужденияф, на афтомати и если вы фсигда бирёти старую, никрасивую, при наличии новай и красивай то тада осознайти, что сие подсознатильный выбор , коий делаицца на афтомати бис вас , но в существе этого выбору скрыто шыбко много фсяво , ф той числе и подсознатильная готовнасть к беднасти и жылание сохранить некия ничтожныя чашычки целыми и нидать сибе исть из красивава хотя оно имеицца, ибо подсознание говорит " ТИБЕ И ТАК СОЙДЁТ , пади ни барин " ..
Типеря так , выходите прогуляцца, афтоматикчиски напялюити ботинки и шагаити за порог...типеря поглядити, вы какия ботинки на афтомати напялили - старыя коия ещо " держуцца" или новыя , коия спрятаны ф коробочке ? Если старые напялили , а новыя держыти в коробочке, то подсознания говорит вам что вы низаслужуити тех новых , ужо када износити до дыраф, тада хвост с тобой, рас купил то напялишь, но сие для тибя шыбко жырная роскошь, так и знай ...понимаити вы ката .

Видите в магазини крутую хвутболку, так она вам понравилася , но вы идёти мимо, ибо...ибо чо ? Ибо молча идёти , так как подсознания сама фсё разложыла по полочкам - футболки у тибя имеюцца , ты ницарь какой чоба кожную красивую брать..типа таво. но сие на афтомати, пофторяю, рассматривать начинайти то, чо делаицца БЕЗ МЫСЛЕЙ , АФТОМАТИЧЕСКИ .

Када некто угощает вас в кампании какой то, например выносют блюдо шашлыков , или пирожаных и вы бирёти сибе , то поглядити чо вы молча выбрали - поменшы и поскромнея или получчи ?
Вы пирибираити сваи вешчи осинью и афтоматикчески чото выбрасуити,чото отложыли , а чото выкладуити носить...От поглядити на то чо вы сибе вытащили носить дома к примеру , сие вешчи получчи , ибо сие вам любимому и единственному, или вы на афтомати вытащили фсю рвать сибе ? отмичаим сибе чо выбрали . Када выбираете в магазине ис двух штаноф дома носить, то какия бирёти в итоги - получчи но дорожы, или похужы но дишевли .

Вы открываете холодильник , глядити туды и на афтомати, биз мысляф, бирёти кусочак засохшава сыру сибе к кофию , или вы выбрасуити сей кусочак, а сибе отризаити свежанькава и фкуснава ?
Если ваша работа свазана с деитильнастью команды и от команди дают кучку заданияф и вы молча бирёти сибе какоя ? Полехшы или почижылея ? Если друг протягуит вам на ладони две канфеты , одну шыколадную как вы любити, а фторую как вы нилюбити и говорит " выбирай" то вы какую выбрали, похужы или пофкуснея ?

Так от... начнити замечать выбор вашава подсознания , тот что делается без мыслей и рассужденияф , он просто за вас делается . Когда станете замечать, то обнаружьти тенденцыю , то исть ваша подсознания выбирает вам фсигда фсё луччая , или ровно наоборот ? Если вы проглядели и поняли, что подсознания делаит за вас , для вас жа выбор похужы , то начинайти осознанно, митодична и ниотступно минять сию тинденцыю ровно на обратную. Как сие ?
Как токмо вы фстаети пирит любым самым мелким выбором , вы типеря фсигда включаете осознанность и выбираете осознанно и намеренно сибе фсё токмо луччая . Важна понимать, что сие касается ф первую очирить от таких вроди ба милочоф, коия КАК КАЖЫЦЦА ниначо не влияют НО! Сие именно токмо кажыцца , ибо именно выбор вашава подсознания для вас покажыт вам куды незаметно для вас вас таки пихают . Ибо выбор на афтомати для себя худшего а не лучшего, скрытое желание сыкономить на себе самом , скрытая низкая самооценка , мол, и так сойдёт тибе , от фсё сие имеит глобальное выражение в обчам ходе вашай жызни и в том какой у этай жызни обчий главный настрой ..от в ей фсё луччая вам, или вам огрыски и остатки , понимаити вы ката .

В этай части , када вы станете неотступны , то подсознание меняется фполне быстро, сие фсяво несколько месяцаф осознанного выбора фсяво луччава для себя делает сей выбор единственноправильным и так укрепляется на подсознании и так дальше ужо оно само буит работать в новам рижыми . Када подсознания в этай части начинает работать в новам рижыми, от нипоймикак жысть реска улучшаицца апять на жырную волну . Вы нисможыти потом точно сказать как произошло что изминении в лучшую сторону по фсем хронтам пошли одноврименна и вроди нисчаво...на самай дели подсознание сие сильная вешч и работать с им нада тоншы, но одноврименна и прощи , ибо простое упорство и постоянство меняют фсё радикальна в ём . Подсознание не лезит к вам с рассуждениями и навязчивыми мыслями , оно лишь зеркалит привычный для данного индивида процесс , потому менять подсознание нада самому осознанно и там нет никаких сопротивлений . Тут главное самому фсякий рас фспоминать , что вам - самое лучшее , посему нада отслежывать "мелочи " коия вы делаете на афтомати и делать выбор только сибе на жырный плюс .
Чо тута ещо...делая постоянно выбор ф пользу луччава , вы делаити сие молча , подсознания болшы верит в этай случаи фактам а не словам , ибо привыкло к одному и типеря нада на дели а не на словах привучить яво к обратнаму . Выбирайти просто молча луччую канфету , напяливайти луччия ботинки , выбирайти работу лехшы , понравилась футболка - покупайти и носити сибе с удовольствией, нигде нет правилаф на счот таво сколько должно быть сих футболкаф то у человека или жы ката . Ни пихайти ф сибя засохшый сыр чоба нипропал , вы жа нипомойка чоба пириробатувать разную дрянь чоб нивыбрасувать , праильна ? От таким образам нада действувать бтс рассужденияф и убижденияф себя самого что вы достойны, выбирайти луччая молча как само собой разумеюшчаяся и чирис несколько месяцыф афтомат запустицца сам в нужном русле и не только в мелочах , ибо подсознания выбирает и пути посложнея если выбирает канфету похужы , понимаити вы ката,тута фсё связано .

Надеюся я ясна клипанул сие нончи .Сие пронаблюдайти за сваими выборами и действуйти соответствинна как кот наквакал .

----
Сие нончи у ката спакойный дён , сижу сибе жую и пью кофий , наблюдаю за разворачивающейся осинью... На гараже нончи лазит цельный дён жырная сорока туды-сюды , приволокла туды откудавата костачку с мясай и от лазит таскает ея за собой и клюёт ыхыхы наверна у соседскай собаки стащила ыхыхы .

Ладна, пошол котус лазить по двору , охота от полазить бисцельна и биссмыслинна ухаха

----
П С ..спасиба фсем, кто высылаит кату сарделичныя , вы знаити что кот благодарный фсигда , сие ясна я думаю .


--

Сие имеим уникальный в истории случай , када Таджикистан ВМЕШУИЦЦА в дила иного государства...картина маслай . Рахмон ТРЕБЫВАИТ от талибаф фключить ф правитильству таджикаф .... да..да...да ... Так от ламаюцца ст арыя стириотипусы .. Таджыкистан сие сила, ядрит тваю...( кот напялил чалму на тыкафку и поплёлся к зеркали ) Сие мы, таджыки ничем ни хужы каких то тама американцаф и тодджыть буим фсяво требывать, ибо отчаво ба и нет ыхыхы у нас русския базы, мы можым сибе позволить ( кот слипил значитильную выражению физиономии и откусил кусочак воображаемай хурмы )






Уточним щас занову коя чо. Тута нада понять, что конечно жа сначалы нада хотя ба навучицца удержывацца от того чо вам вридит и мишаит и прочая и потому сначалы можна быть с тем кто " я удиржуся хоть камнепад с небы " ооот , но далия жа идёт развития ещо дальшы и там ужо нада увидить , что удержующийся тодджыть всигда укакиваицца от усилияф, но таки типа побиждаит и сие прикрасна, но переходити типеря постипенна туды, где нет усилияф и нужды удержувацца - в наблюдатиля коий видит сии две стороны одной мидали .
Тута важна сия очирёднасть, ибо бис таво чоба сначалы увидить как мысль противостоит мысли и побиждает, от бис таво сразу входить в видящего что фсё сие одно, от чижылея .. А щас вам буит лихко, просто типеря поглядити сначалы на одну мысль " хочу" и тут жа на фторую " нет, удиржуся" и просто осознайте что вы свободны, сие мысли типа борюцца а видящий вне противостояния и ничаво нихочит , яму и так прикрасна .


--
В видиви со Светлейшим можно увидеть очень прекрасный ЗНАК нам с вами, ибо знаки фсигда тем, кто их может увидеть.. Там нарисованый камин реально греет ... Помнити золотой ключик , за камином нарисованым как рас был театр о коием мичтал папаКарло

Моя баушка фсигда говорила , от прям очень часто " что нам стоит дом построить , нарисуем - буим жить "

Всегда , рисуя свой " дом" выбирайте самыя яркие и красивыя краски , ибо вам жыть в ём , понимаити вы ката ...нарисованый камин реально греет , а нарисованый мир реально радует

О, одна катовая деушка оказуицца ужо слипила сей колажык ещо до таво как котус написал посту , то исть праильна поняла чо сие

Tags: Выбирайти просто молча луччую канфету вы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments