sf1206 (sf1206) wrote,
sf1206
sf1206

Categories:

15УМ,который создаёт человеку проблемы и зависимости,тут же создаёт и отвлечению на негодную цель

https://catmotya.blogspot.com/2021/09/blog-post_15.html

15 СЕНТЯБРЯ 2021 Г.
модный котус



----
( котус с утры фстал и почуйствовал сибя вдрух шыбко модным, утончонным и изячным и от , так как такая фпичатления ката накрыла , то он и ришыл клипануть модную посту , и маленько утончонную конечно жа, конечно жа ...)

От сие нончи кот буит клипать про моду , одёжку , внешний вид и прочая , сие начиная с самава глыбиннава и заканчуя поверхностным, ну или наоборот ыхыхы .
Нильзя низаметить тонны иликтроннай макуталуры кругом с писаниями об том как одивацца модна, как липить красоту и прочая , особенно конечно тута нападки на женчин идут , тама прям катигорична так фсё лепицца, мол, если ни так то ты тада колхозница , ну типа таво , читать такоя интиресна с точки зрении наблюдения за манипуляцыями, как оне выстраююцца и как влияют на человекаф . Ибо влияют жырно , особенно на молодых , мы имеим с вами кучи деушкаф на одну лицу изза одинаковых макияжаф и губаф надувных, а так жа имеим кучу парней тодджыть одинаково одетых с одинаковыми наколками и прочими атрибутами моднава парня . Ну ф прынцыпи мине, как кату, совершенно бисразлична , пущай хоть в одинаковую униформу фсе оденуцца и лазиют , но кот клипаит вам, товаришчи люди, или жы каты, посему от опишым сии воздействии и способы их обхождении .
---
Клипать буим кусками , потома оно сложыцца ..

Можыт када та отдельно нада буит клипануть про преславутыя игригоры , коих нисушчиствует, но от их придумали те люди, которыя пыталися объяснить отчаво так сильно на их действует то или иное , почему их так сильно тянет выпить, или закурить, или модно выглядеть, или красиво выглядеть , почему они не могут противостоять таким вот вшчам..и от такия люди, так как привыкли искать причину вовне ,но невидели во вне цепей которые их привязывают к модным магазинусам к примеру, то от и выдумали внешних невидимых сучностяф , коия ужо фсесильна и тащут их по магазинам, заставляют переживать об том что нада купить срочно модныя ботинки как в журнале , потома срочно купить айфонус последний и прочая ...Так как люди сии неимели притставлении как с этим бороцца то и выдумали сих внешних монстраф НО! Читатили ката щас поймут об чом кот ... как мы с вами знаем , спящие непробуждённыя люди сами ничаво немогут придумать, фсё чо им пихаицца сие пихаицца умом , таким образом , если говорить прямо и точно, то имеим : УМ , который создаёт человеку проблемы и зависимости, тут же создаёт и отвлечению на негодную цель, если человек начинает пытаться разорвать порочный круг зависимости и начинает искать корень злы, то ум тут жа яму подсовуит статейку, мол, игригоры тибя заставляют, сие страшныя невидимыя монстры , тибе с ими нивозможно тягацца, ибо посуди сам сколько мульярдаф слидят за модай и отдают сваю инергию сим монстрам, так што ..
И от человек верит, что некий невидимый монстр снаружы запускает в яво сваи невидимыя лапы и тянет яво за айфонам УХАХА , так, ладна, сие нисмишно жа ( кот слипил сурьёзную физиономию и налил сибе кофию очень утончонна оттопыриф палиц на лапи )
Так от ... конечно жа фсе " игригоры" и прочии монстры сие скаска для прикрытии проделкаф ума и ниболия , щас опишым схему как работает сия зависимость от того как ты выглядишь .
Ум запоминает фсё чо он видал и читал про красату и моднасть, стильнасть и прочая и от он начинает лепить внутрях убиждению, что нада слидить за модай и внешностью , ибо дабы небыла стыдно пирит людями . Человек фстаёт с утры, подходит к зеркали и первое чо вум, пользуясь вниманием пихает человеку, сие фсе недостатки фигуры , лица и прочая, Заметим что недостатки сии выдуманныя и кабы вум не обращал вниманию человека на их, то человек сам для себя выглядел ба поиному , а значит и для других тоже поиному . Но внимание захватывает ум и пихает точно в цель - от морщинка , от отёк , от жырная прослойка выдиляицца, от брови никрасивыя и глаза разныя и причоска дурацкая и тд итп Клиент с первых жа минутаф пробуждении ужо начинаит митацца ф поисках ришении сих проблемаф коия вум обрисовал и давай тама, нуу мадамы давай закрашывать чото, замазувать, рисовать одинаковыя глаза и праильныя брови, мужчины давай пробувать массажы , зачосывать волосы иначи, бижать к парикмахиру и планирывать утринния пробежки вмести с вечерними занятиями на тринажорах ..

И пущай ба оно и было, кабы ни одно " НО" , - несоответствие сваяво отражения и идеала коий бесконечно рисует ум , вот сие несоответствие доставляет неудобствы , приводит к недовольству собой, страданиям, беспокойствам и в конечном итоге сказывается на качестве мира , на окружающей действительности , ибо када ты недоволен собой , ты распространяешь недовольству на фсё пространство .
К тому жа сие замкнутый круг на самом деле , если вы ввязываетесь в игру ума " достигни идеала" вы никогда не выиграите в этой игре, ибо только ум определяет что красиво человеку, что некрасиво , посему красиво никогда небудет, внешность никогда не будет приемлемой и всегда нужно будет гнаться за чем то ещо, что непременно нужно добавить...

Отсюды есть только один выход - осознать, что вы попали под влияние ума и насильно себя оторвать от зависимости коию навязует сей ум . Что означает " насильно"? Насильно ,это означает, чтобы не заморачиваться долгими вытягиваниями себя из капкана , просто послушать что тебе настойчиво советывает ум и делать ровно наоборот до тех пор, пока проблема не исчезнет. То есть ? Вот ум обращает внимание на несовершенство лица , тогда просто женчинам советываю одномоментно перестать делать то что делали всегда, там красились и прочая, от вообче перестаньте и пусть ум загнёцца от усилий . Не наносите макияж до тех пор пока вы не увидите, что ум больше не вопит " как я хриново выгляжу" ..как только зависимость отвалилась - красьтесь хоть до упаду Мужчины должны просто тупо перестать смотреть на себя в зеркало, чего проще - умылся с утры, вытирся полотенцай и погрёб , сие жа вы а не напланытянин , тама нечава глядецца, там фсигда буит то отражение коие вы считаете что есть. , но если вы беспокоитися и верите уму , то токмо комплексы будут развивацца и ваши мнимыя недостатки станут очень реальными, токмо их и будут все видеть .

Так..ладна, в обчам и целам кот жа клипал об том ужо...хотел жа про моду , бис фсяво этава ..


Чо касается стиля, моды и прочая .. когда вы точно знаете что вы независите от установок ума, можно спокойно выбрать себе стиль, или несколько стилей на разные свои придуманные настроения . От начинайти так рассуждать : от захочицца мине сыграть вроди я королевна, ядрит тваю и от щас пойду и найду сибе одёжку под сие ...и идите и ищите одёжку под настроению " я королевна" но не идите сначалы в груды иликтроннай макулатуры , где для Иванычаф выписуют чо им одевать, чо модна а чо нет...нинада идти в сию дорожку бис конца и краю, вы идите в магазины и там ваше личное платье , под то самое настроение " я королевна" непременно буит висеть где то , вы яво надените и точно скажете сибе " ну от, ясно типеря видать чо королевна" На том идите домой и нисумливайтися что купили королевичная платья и точно вам говорю - када буити идти в ём , зная что выглядите как королевна, от фсе окружаюшчия будут так жа глядеть и восхищацца, мол, ядрит тваю, прям как королевна . ТАК ИБО РАБОТАЕТ СИЕ .
Ришыл найти сибе одёжку под настроению типа " я мачо" , от точно так жа, идёшь сам, никуды ниглядишь, нифкакия бложыки моды и журналы и прочая, нифкоям случаи, пофторюся - там подборки для спящих Иванычаф, коия должны быть одинаковыя . Ты идёшь и сам тыкаишь лапай ф то чо тибе понравилося, напяливаишь и видишь что ты красафчик капец в этам моднам прикиди ...модным прикид нарекаешь ты сам, а ни кто попала, понимаишь ты ката ...Кот сам сибе фсигда моду придумуит, от фстал с утры и прям чуйствую что нончи я модный,хотя штаны нинапялины , одне тапки на лапах, а я от точно знаю что я шыбко модный нончи и капец , об том квакает кожная пушынка на маём жывоте и незаметить того окружающим никак невозможна ...понимаити об чом я .


Современная мода устроена по прынцыпу лепки инкубатораф . Инкубаторы поделены на несколько типаф по кошельку покупатилиф . Самая высокая часть инкубаторскай пирамидки, сие для тех кто имеит шыбко много денях , сие "модныя дома" шьют пару сотен тышчаф неких вещоф на сезон , сумачкаф и обуви , сие для инкубатора жырных Иванычаф, где оне на сваих сходняках и вичиринках будут глядеть друг на дружку и кастатирывать, мол, от сие ноничный сизон Диору , она молодец , а сие прошлый сизон, видать дила в компании идут нишыбко, записуим сие в блокнотус и глядим чо буит далия . Примерна так сие у их работаит . Мадамы ис той части пирамидки вывалюют кучу фоткаф в сваи сети и показуют как конкретна сия тушка выглядит в даннай диори , соседка по шызе сваю фотку вывалюит и так до бисконечности, фсё сие одно. Пока они лепют сваи снимки, инкубатор лепит им ужо одёжку на зиму , чоба и далия оне продолжали тащить деньги в инкубатор . далия идёт инкубатор " подемократичния" сие на иванычаф среднява достатку , тута ужо на весь шарик такая жа канитель, где мульёны кземпляраф лепюцца, паралельно лепюцца куча журналаф где рассказуицца что сие шыбко модно и красиво, куча бложыкаф с обзорами сих модаф и сия карусель так жа неостанавлюицца никада . Сие тираж , чо ба им тама нирассказували диоры про ихныя сумачки , но шьюцца сии сумачки теми жа самыми китайцами что и сумачки поддиораф и от одинаковыя жылании , одинаковыя фкусы и сие бисконечно фсё ..

Можно осознанно заморочицца модай если буит охота , ну имею в виду инкубаторскай и набрать сибе шкафчик сего барахла и лазить, нуу отчаво ба и нет, если сие осознанно, вас нибуит мучить отсутствие этава барахла то пущай так ...Но от увиряю вас , гораздо луччи липить сибе сваю моду и любить свой собственный стиль, пущай дадджыть он миняицца по настроении на вроди ба противоположный , пущай так, ибо нету законаф , законы моды сие выдумка инкубатораф а ум наворачуит , ибо пользуется чем угодно, чоба заставить вас быть зависимым ..


Кот нифкоям случаи ниговорит что нада ниобращать вниманию на сибя и лазить как придёцца, наоборот...просто сначалы нада избавицца от зависимости, чоба вум нитаскал вас в поисках того, чо яму пихнули в журнали, понимаити...А када вы свободны, непременно заморочьтися и найдити сибе интиресныя стили и напяливайти сие по разным настроениям и знайти что сие самое модное и прикрасное и так сибя и чуйствуйти , ибо нильзя позволять неким инкубаторам диктовать вам чо носить то ..

Чо касается внешности, лицо тама, фигура итд... Чем болшы вы замечаете недостатки тем большы их лепит вум... Кастатирывайти сваю неотразимасть и красоту независимо от таво чо вам показуит ум в зеркале и постипенна так и выйдит, вы буити видить что внешность ваша прикрасная ...нада неверить уму никада если он предлагает липить бороду как у того, усы как у этого, нинада ф то верить, липити бис мысляф как сами хочити .
Если у кавото ум ужо яво заморочил некими морщинами на лице, то чоба их не становилося болшы - две недели неподходите к зеркалу близко, глядите издалика и кастатируйти что выглядите прекрасно...чирис две недели подойдёти и обнаружыте что часть морщин коия вас мучила исчезла софсем или стала значитильна меншы . Отчаво сие ? Праильна, сие от таво что вы пиристали кастатирывать что морщин фсё болшы и оне перестали усугубляцца ф подтверждению вашых кастатацый .

--
Сие ниделю лазил по сайтикам и бложыкам коия клипают про моду , уход за лицами и прочии тринирофки мышцаф и качании прессаф . Кастатирываю - если иваныч попал на сию удачку, то яму нивыбрацца из этава круговороту , ибо как токмо ты подкачал пресс у тибя вылис прыщик , как токмо ты яво вывил - лезут волосы , как токмо прошол процыдуры восстановлении волос - жывот начинает выпирать, убрал жывот - сука снова пресс раскис и так как белка ф колесе буишь бегать до упаду , а оне тибе тыкать отофсюды в морду картинками, где чисто аполлоны легко и нипринуждённа плывут сибе на белай яхти кудыто вдаль и плюют на тибя ,ибо у тибя мишки под глазами с утры...понимаити как фсё у их закручино то ыхыхы Сии аполлоны на яхтах сие сказачныя пирсонажы , до их образа ты нидотянишь никада , хоть ты лопни тута , посему нада понимать зачем сии аполлоны то и как этими персонажами ум пользуицца чоба тибя гнобить .
---

Типеря так ..если кто из вас хочет заморочицца в этай направлении, то рассказую следуюшчая : если вы создадите себе сваи сопствинныя образы в одёжке , полюбите их напяливать на сибя и буити получать удовольствию от этава ТО ЧИРИЗ ВРЕМЮ вы заметите что внизапна начали появляцца люди в одёжке точно такова жа стилю, иногда один в один , дадджыть если вы пошьёти одёжку на закас , то начнёти обнаружувать что вам стали появляцца нафстречу от кземпляры так жа одетыя как вы , оне будут выглядеть независимо и явна будут гордицца сваим кастюмчикам, так просто буит и капец ,это непременно буит. Дак чо сие ? Ваш ваша пространства буит показувать что конечно согласно с вами что вы самый модный и красивый, от и подтвирждения - некоторыя избранныя независимыя личнасти точно так жа и оделися ...Понимаити ката то ?
Сие ужо ещо один уровинь сих модаф , ибо далшы если буим глядеть, то увидим вообче глыбжы откуда как и почему появляюцца образы модных домоф, но сие иная история , об том щас нибуим .
Ещо один нюанс... если дома ходить в красивай одёжки , то вы быстрея привыкаити к тому что выглядите вы хорошо. Можна заморочицца и пошыть сибе красивый халатус , красивыя тапки купить , напялить перстень на палиц и так и лазить по дому, ошчушчая сибя маркизам и никак нимения , такая ошчушчения дома лепицца быстрея , ибо щитай никто нисмотрит и ошчутить сибя ниотразимым красафцам очень легко . Ходить дома так с месяц и та самая ошчушчения перенесёцца и на образ на улицы , ибо вы привыкнити к тому что неотразимы то , сие такой приём . Дома можна и нужна наряжацца в красивя удобныя халаты и так и лазить, от привучить сибя и потом вы ничуйствуити разницы када выходити на улицу, ошчушчение что вы фсигда прикрасны оно ужылизобитониваицца и капец . Када дома лазиют в рванье и токмо на улицу лепют ужо и причоску и одёжку итд то реский переход от оборванца к красивами шыбко кантрастирываит и привыкания что вы фсигда прикрасны добицца намного чижылея .

Обчим понили вы ката .



----

Пошол...




--
Вуму нада на кавото сваи хвостоверти свалювать, от он и выдумуит то игригораф вам, то привиденияф , то риптилоидаф ...лишь ба на яво ниглядели .
Tags: УМ создаёт человеку проблемы и зависимос, про моду, я королевна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments